Уважаемые покупатели!

Представляем Вашему вниманию Новинку – мебель для спальни «Ekaterina» в цвете крем и орех. Мебель выполнена в классическом итальянском стиле.

«Ekaterina» – это признанный фаворит «Миассмебели» на все времена. Ее ценят за функциональность и неограниченные возможности. Большая покупательская любовь к этой спальне заставила нас создать целую серию предметов, объединенных дизайном и качеством изготовления.

Насыщенный цвет (орех и крем) с обогащенной текстурой делает коллекцию стильной, красивой и востребованной во все времена. Светлые оттенки спальни «Ekaterina» дают ощущение легкости, а обширные зеркала увеличивают пространство комнаты. Головная спинка кровати декорирована ковкой, что придает очарование и шарм коллекции.

Набор для спальни представлен 3-х дверным шкафом, кроватью без ножной спинки со спальным местом 1600х2000 мм, двумя прикроватными тумбами и комодом с зеркалом.

Стоимость набора – 87 000 руб.

В дальнейшем планируется расширение модельного ряда коллекции 4-х дверным шкафом, кроватью со спальным местом 1800х2000, высоким комодом К-6, туалетным столом с зеркалом.

В ближайшие время мебель для спальни «Ekaterina» в двух цветовых решениях будет представлена в фирменных салонах MIASSMOBILI«Интерьеры Италии».

Строгость и благородство новой коллекции спален «Ekaterina» придают интерьеру особый уют и состояние душевного покоя.

Подробности у продавцов-консультантов.